Nenhum produto no carrinho.
Ingredientes: vagem, sal rosa do Himalaia, alho desidratado, cebola desidratada, salsa desidratada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g | |||||
Qtde por Porção | VD % | ||||
Valor energético | 173kcal | 8% | |||
Carboidratos | 0g | 0% | |||
Proteínas | 30g | 40% | |||
Gorduras totais | 4g | 7% | |||
Gorduras saturadas | 1g | 4% | |||
Gorduras trans | 0g | -- | |||
Fibra alimentar | 3g | 14% | |||
Sódio | 146mg | 6% | |||
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabecido |
Não contém gluten. Não contém lactose.
MODO DE PREPARO
BANHO MARIA
Esta é a nossa técnica preferida! Sabemos que ela dá um pouquinho a mais de trabalho, mas, pelo fato de garantir que nenhuma parte da comida seja cozida acima de 100oC, o banho maria garante o máximo de sabor e nutrição de nossa comida.
1.Pegue uma panela onde a embalagem caiba com folga;
2.Encha a panela com água (entre metade e ¾) e ponha para ferver;
3.Coloque o recipiente dentro da panela, com a ajuda de luvas ou panos para não queimar as mãos;
4.Aguarde entre 8 e 10 minutos; se houver muita evaporação de água na panela durante este período, você pode acrescentar mais água fria ou até gelo;
5.Retire a embalagem da panela com igual cuidado, usando luvas ou panos;
6.Pronto, agora é só saborear a nossa comida!
MICRO-ONDAS
Nossas embalagens são livres de BPA (Bisfenol A), um composto usado em vários tipos de plásticos que pode provocar danos à saúde quando aquecido, assim você pode usá-la tranquilamente no micro-ondas.
1.Coloque a embalagem diretamente no micro-ondas;
2.Coloque na potência máxima e deixe por 2 a 4 minutos, parando eventualmente para ver o ponto;
3.Retire a embalagem do forno, com o auxílio de luvas ou panos (está quente!);
4.Pronto, agora é só saborear a nossa comida!