Carrinho -

R$ 0,00 (0 item)

Nenhum produto no carrinho.

Subtotal: R$ 0,00

Patinho

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

Patinho

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$ 10,50

A carne vermelha é importante fonte de proteínas de alto valor biológico - aminoácidos como a creatina são fundamentais para a construção muscular. É rica em ferro, cálcio e vitaminas do complexo B, não encontradas em vegetais.


O patinho é a carne cujo corte possui menos gordura, assim, junto com o filet mignon, é a carne vermelha mais indicada para ganho de massa muscular.


O nosso patinho é adquirido resfriado e só passará por um congelamento na sua 'vida': o ultra-congelamento, técnica que maximiza o sabor e propriedades nutricionais dos alimentos.


Disponível do jeito que você mais gosta (desfiado ou moído) e no tamanho do seu apetite:



*Campos Obrigatórios

A VipX utiliza somente legumes e verduras selecionados individualmente e processados imediatamente após a compra.

Utilizamos o método de ULTRA-CONGELAMENTO, onde o alimento é congelado bruscamente a uma baixíssima temperatura em apenas duas horas - este choque térmico proporciona o melhor sabor e propriedades nutricionais de nossa comida.

Ingredientes: Patinho (carne bovina), sal rosa do Himalaia, alho desidratado, cebola desidratada, tomate, colorau em pó.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g
Qtde por Porção VD %
Valor energético  161kcal 8%
Carboidratos  0g 0%
Proteínas 28g 37%
Gorduras totais 4g 7%
Gorduras saturadas  1g 4%
Gorduras trans  0 -
Fibra alimentar 0g 0%
Sódio 140mg 5%
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400KJ.
Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém gluten. Não contém lactose.


MODO DE PREPARO

BANHO MARIA

Esta é a nossa técnica preferida! Sabemos que ela dá um pouquinho a mais de trabalho, mas, pelo fato de garantir que nenhuma parte da comida seja cozida acima de 100oC, o banho maria garante o máximo de sabor e nutrição de nossa comida.

1.Pegue uma panela onde a embalagem caiba com folga;

2.Encha a panela com água (entre metade e ¾) e ponha para ferver;

3.Coloque o recipiente dentro da panela, com a ajuda de luvas ou panos para não queimar as mãos;

4.Aguarde entre 8 e 10 minutos; se houver muita evaporação de água na panela durante este período, você pode acrescentar mais água fria ou até gelo;

5.Retire a embalagem da panela com igual cuidado, usando luvas ou panos;

6.Pronto, agora é só saborear a nossa comida!

MICRO-ONDAS

Nossas embalagens são livres de BPA (Bisfenol A), um composto usado em vários tipos de plásticos que pode provocar danos à saúde quando aquecido, assim você pode usá-la tranquilamente no micro-ondas.

1.Coloque a embalagem diretamente no micro-ondas;

2.Coloque na potência máxima e deixe por 2 a 4 minutos, parando eventualmente para ver o ponto;

3.Retire a embalagem do forno, com o auxílio de luvas ou panos (está quente!);

4.Pronto, agora é só saborear a nossa comida!

Comentários do Cliente

Queremos saber sua opinião